10 FRAGEN AUF LEEREN MAGEN

BRITTA WEND
Profisportlerin Rollstuhltennis

Was gab’s heute zum
Frühstück?

Mein aktuelles Standard-Frühstück: Brot mit Hummus und marinierten Möhren.

Was war Ihr Lieblingsessen als Kind?
Kartoffeln mit Rührei und Spinat.

Worauf haben Sie jetzt gerade Hunger?
Eine fluffige Zimtschnecke

Hand aufs Herz: Wann haben Sie das letzte Mal Fastfood verdrückt?
Vorgestern auf einer 7-stündigen Autofahrt vom Tennis-Turnier nach Hause musste
eine Portion Pommes her.

Ihr Lieblingsgetränk auf Partys?
Gin&Tonic, Aperol und sicherheitshalber zwischendurch ein Wasser

Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?
Hauptsache salzig und schnell zubereitet.

Was ist immer eine Kaloriensünde wert?
Kuchen und anderes Gebäck.

Der beste Snack für unterwegs?
Im besten Fall ein vorbereiteter Nudelsalat, sonst geht auch eine Brezel.

Ein typischer Essensgeruch bei Ihnen zuhause?
Ingwer

Was gab’s bei Ihrem ersten romantischen Candle-LightDinner?
Daran erinnere ich mich leider nicht. Aber mit einem schönen Pasta-Gericht macht man nichts falsch.

Foto: Eike Birck

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

AUFGEWECKT EINGEWECKT

Nein, das ist keine Drohung, sondern ein Versprechen. Denn wenn es in der Küche ans Eingemachte geht, dann wird meistens der Geschmack des Sommers konserviert. Glück ins Glas gezaubert, das beim Öffnen selbst mitten im Winter an die Fülle des Sommers denken lässt. Obst und Gemüse machen dabei gleichermaßen eine gute Figur, denn von Marmelade bis zum herzhaften Chutney, von selbstgemachtem Ketchup bis zum

RADKULTOUR

RÜCKENWIND FÜR DIE FREIE SZENE Die zweite RadKulTour steckt in den Startlöchern.Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr…