Zutaten:
– 500g Erdbeeren
– 250g Mascarpone
– 250g Löffelbiskuit
– 100g Zucker
– 3 Eigelb
– 1 Päckchen Vanillezucker
– 200ml Sahne
– 100ml Orangensaft
– Kakaopulver zum Bestäuben
So wird´s gemacht:
Als aller erstes die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Eigelb verrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. Löffelbiskuit in Orangensaft tränken und den Boden eurer Form damit auslegen.
Als nächsten Schritt eine Schicht Erdbeeren und dann eine Schicht Creme darauf verteilen. Dies wiederholt ihr, bis alle Zutaten aufgebraucht sind und schließt mit einer Cremeschicht ab. Das Erdbeer-Tiramisu für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Wir wünschen euch einen Guten Appetit! Lasst es euch schmecken.