10 FRAGEN AUF LEEREN MAGEN

JANNIS JOHANNMEIER

Gründer von The Trailblazer

1. Was gab’s heute zum Frühstück? Rührei mit Chili und Toast!

2. Dein Lieblingsessen als Kind? Als Metzger-Sohn ganz klar: Johannmeier‘s Bratwurst.

3. Worauf hast du gerade Hunger? Meine Frau Leslie zaubert eine
super köstliche Lasagne mit Rindertartar: Immer her damit!

4. Hand aufs Herz: Wann hast du das letzte Mal Fastfood
verdrückt?
Nach jedem Sieg beim Handball gibt es McDonald’s oder Burger King mit der ganzen Mannschaft des TuS Brake.

5. Wie viele Bezeichnungen kennst du für ein Butterbrot?
„Butter“, „Bütterken“, „Stulle“, „Knifte“.

6. Bestes Anti-Kater-Rezept für den Morgen nach der Party?Wirklich schon alles probiert: Es hilft nix, da muss ich ehrlich sein. Am ehesten noch eine selbst gemachte Hühnersuppe.

7. Was ist immer eine Kaloriensünde wert? Gegen „süß“ bin ich weitestgehend immun. Aber wenn etwas auf dem Grill liegt, da kann ich nicht „Nein“ sagen. Sagen wir mal so: „Herzhaft“ geht eigentlich immer!

8. Wer zapft in Bielefeld das beste Bier? Da geht es für mich nach Brake, in unsere Vereinskneipe „Zur Brücke“ mit Wirt Stavros Karakatsanis und seiner fantastischen Familie. Uriger Insidertipp! Aber an sich bin ich Weintrinker. Und da kann es nur „Messing“ von Jan Hunke geben –den trinken wir ja immer bei unserem „LECKÖÖR“-Podcast. Schade, dass er keine guten Rotweine hat…

9. Ein typischer Essensgeruch bei dir zuhause? Also im Sommer ganz eindeutig „Grillduft“. Und eigentlich im Winter auch.:)

10. Was gab’s bei deinem ersten romantischen Candle-Light-Dinner?
Ganz unromantisch, da mein Magen etwas angegriffen war: Kartoffelbrei mit Fischstäbchen.

TEXT: REDAKTION

FOTO: privat

Bestimmt gefallen dir auch folgende Artikel

KOMMT KOCHEN

Kochen ist in! Kein Wunder also, dass Kochkurse absolut gefragt sind. Durch in Bielefeld teilen Profiköche ihre Kochkünste. Mal in eigens eingerichteten Kochstudios, mal privat im eigenen Zuhause.

SCHARFMACHER

WIR GEBEN UNSEREN SENF DAZU Wasser, Senfkörner, Essig, Zucker, Salz und Gewürze. Mehr braucht es nicht, damit wir…

DIE BELIEBTESTEN SUSHI-RESTAURANTS

Entweder man hasst, oder liebt es. Sushi ist ein richtiger Trend und viele von uns lieben die chinesische Spezialität sehr gerne. Ob auf die Hand, oder gemütlich in einem Restaurant- in Bielefeld gibt es viel Auswahl. Wir haben für euch ein paar gute Hotspots für ein gutes Sushi rausgesucht und wünschen guten Appetit.

RESTLOS AUFGEKOCHT

Restlos AUFGEKOCHT. Der Titel ihres Kochbuches ist Programm. Luise Rüggeberg, die leidenschaftlich gern kocht, versucht Lebensmittel möglichst restlos zu verwerten. „Mit dieser Mission koche ich ganzheitlich, kreativ und verpasse meinen Speisen stets ein I-Tüpfelchen“, erklärt die 23-Jährige. Das Besondere: Die Rezepte sind für eine Person berechnet und Wochenpläne sorgen dafür, dass alle Lebensmittel verarbeitet werden. Perfekt für alle Single-Haushalte.